首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
中国共产党宜宾市代表会议召开
31
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2017-04-26 【字体: 】【 打印本页

4月25日,中国共产党宜宾市代表会议在江南会堂召开,选举产生宜宾市出席四川省第十一次党代会代表31名。会议由市委常委会主持。市委书记刘中伯,市委副书记杜紫平、邓正权,市委常委陈政、蒋刚、于晨曦、谢杰、王可、唐浪生、李敏、李学焦、姚蔚出席会议并在主席台就座。市人大常委会党组书记陆振华,市政协党组书记吕晓莉出席会议。

中国共产党四川省第十一次代表大会将于今年5月在成都召开。这次大会是在我省深入实施“三大发展战略”,推进“十三五”发展,决胜全面小康,建设经济强省的重要阶段召开的一次十分重要的会议,是全省各级党组织、广大共产党员和各族人民政治、生活中的一件大事。认真做好省第十一次党代会代表的推选工作,选出高素质的代表,是大会取得圆满成功的重要基础和保证。

此次中国共产党宜宾市代表会议听取了我市推选出席省第十一次党代会代表候选人预备人选情况;审议通过了《中国共产党宜宾市代表会议选举办法》;大会通过无记名投票方式,选举产生了31名同志作为宜宾市出席省第十一次党代会代表,其中,各级党员领导干部19名,生产和工作第一线党员12名,涵盖工业、农业、教育、卫生、政法、文化、乡镇街道社区、两新组织、宣传等各个领域、各条战线。

刘中伯要求,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移践行中央“五大发展理念”和省委“三大发展战略”,始终牢记宗旨、不忘初心、永葆先进,自觉讲政治、顾大局、守纪律,解放思想、振奋精神、狠抓落实、加快发展,不断谱写宜宾改革发展新篇章,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会隆重召开!

会议期间,全体参会代表认真学习了严肃选举工作纪律相关规定要求,开展了专题谈心谈话,观看了《镜鉴》和《警钟》警示教育片,层层压实严肃选举纪律责任。

市委委员、市委候补委员、市纪委委员,市级党政部门、企事业单位党员主要负责人,各条战线的优秀党员代表出席本次会议。(来源:宜宾日报 记者 彭世宏 胡鹏 文/图)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2337930 蜀ICP备13006780号 网站标识码 5115000008