首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
宜宾市举办新闻发布和舆论引导专题培训班
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2017-08-10 【字体: 】【 打印本页

为进一步提升我市各级各部门新闻发布、新闻应急管理、舆论引导和政务新媒体应用水平,切实增强各级领导干部媒体素养和“媒商”,8月8日—9日,全市新闻发布和舆论引导专题培训班在酒都剧场多功能厅举办。各县(区)党委政府、临港开发区、市直有关部门、市属企事业单位新闻发言人及新闻联络员,各县(区)委宣传部长、外宣办(新闻办、网信办)主任,市级新闻单位有关负责人及新闻采编人员约400人参加了培训。

市委常委、宣传部长李敏在培训班上对做好新时期新闻发布和舆论引导工作提出三点要求:一要争做风清气正的网络空间的建设者和守护者;二要争做营造宜宾良好发展环境、提升宜宾形象的促进者和推动者;三要不断提升全市新闻发布和舆论引导工作水平。

本次培训班邀请了新闻发布和舆论引导领域的有关专家授课。专家们生动的讲授和案例分析,为全体参训人员开拓了视野、启迪了思维、丰富了资讯、增长了见识,将推动全市新闻发布和舆论引导工作再上一个新台阶。(来源:宜宾新闻网 记者 龙忆江 刘佳)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008