首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
工作动态 当前位置: 政府领导 > 工作动态
分享到 :
中外知名企业来宜投资产业项目
信息发布:市政府信息公开电子政务办 发布日期:2015-04-24 【字体: 】【 打印本页

 

4月23日,2015中外知名企业投资宜宾产业项目推介会暨签约仪式在成都举行,现场签约项目24个,涉及金额375.1亿元。项目涵盖城市商圈打造、建材产业发展、教育咨询、能源开发等项目建设。副省长曲木史哈出席会议。市委副书记、市长徐进出席并致辞。

会上,我市八县三区、丝丽雅集团分别与山东德州恒丰集团、四川华西集团、中国民生银行、上海红星美凯龙家居集团、北京居然之家、四川华西希望集团等公司进行现场签约。据悉,在此次2015中外知名企业四川行活动上,我市签约项目113个,项目投资总额497.98亿元,其中,签约正式合作项目82个,项目投资总额233.89亿;签订意向合作协议项目31个,项目投资总额264.09亿。

徐进在致辞中首先代表市委、市政府向出席2015中外知名企业四川行活动的各位来宾、各位企业家朋友表示热烈的欢迎。并着重介绍了新常态下宜宾市情、投资发展环境、优势支柱产业及重点招商项目情况等。

徐进说,为给广大企业家朋友提供最优越的投资发展环境,宜宾除了拥有区位交通、产业基础、资源禀赋、生态环境等优势外,还在全力推进环境兴市战略,始终把尊重企业家、关心企业家、帮助企业家放在经济社会发展的重中之重,构建起了三个支撑体系:一是有完善的服务体系;二是有良好的政策扶持体系;三是有成熟的产业园区承载体系。

徐进表示,希望各企业家们到宜宾实地考察自然环境和投资环境。同时,通过企业家的牵线搭桥、穿针引线,让更多的朋友知道宜宾、关注宜宾、投资宜宾。我们将用诚信的理念、优惠的政策和良好的环境,为广大投资者提供全方位的优质服务,和大家分享发展机遇,共同开创互利共赢的美好未来。

省工商联副主席王鸿璋,省政府驻新疆办事处主任常敏,省国资委巡视员韩宝顺;市人大常委会副主任范崇宁,副市长李学焦,市政协副主席王力平出席会议。(来源:宜宾日报 记者 何川)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2337930 蜀ICP备13006780号 网站标识码 5115000008