首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
市委、市政府2018年6月重点工作督导联席会召开
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-06-13 【字体: 】【 打印本页

杜紫平在市委、市政府2018年6月重点工作督导联席会上强调

抓好落实全力确保实现“双过半”

陆振华出席

6月12日,市委、市政府2018年6月重点工作督导联席会召开。会议听取1—5月全市重点工作完成情况汇报和全市经济运行情况汇报,审议6月份重点工作事项。市委副书记、市长杜紫平出席会议并强调,要高度重视对1—5月经济指标的研判分析,盯紧目标、倒排工期、把准重点、突出关键、强化督导,针对存在的问题,采取措施抓好工作落实,全力确保“双过半”。市人大常委会主任陆振华出席会议。

杜紫平指出,此次重点工作督导联席会的目的是了解全市重点工作推进情况,以此分析全市经济运行情况,特别是针对1—5月经济运行中存在的主要问题和重点项目推进中存在的问题,采取措施、抓好落实,全面推进各项工作,全力确保实现“双过半”。

杜紫平强调,要盯紧目标,针对项目支撑不够、区县发展不平衡、新的增长点缺乏等问题,采取针对性措施,全力确保“双过半”。要倒排工期,抓好城市总规修编、加快重点项目建设、加大要素保障力度,围绕“区域中心城市”定位,按照省委书记彭清华提出的“万里长江第一城,首先必须是生态第一城”的要求、对宜宾“加快打造全省南向开放门户”的定位和“坚定不移优化北向、提升东向、突破南向、打通西向”的要求,全力推进重大项目建设。

杜紫平强调,要把准重点,加快传统产业转型升级、加快新兴产业发展壮大、加快现代农业品牌打造,全力加快产业发展;要突出关键,抓紧抓实脱贫攻坚、抓紧抓实安全生产、抓紧抓实环保整改,全力保障和谐稳定;要强化督导,落实责任不推诿、协同作战不争论、盯紧督查不松劲,全力提升工作效率。

市领导宁坚、谢杰、唐浪生、李敏、余继红、张家园、陈厚生、王力平、吴勇、廖文彬、孙小川、王光柱出席会议。各重点工作牵头市领导就5月份重点工作完成情况作汇报。(来源:宜宾日报 记者 何川)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008